县政协召开中心组学习(扩大)会议
日期:2019-02-03  发布人:岐山县政协 

640.webp.jpg

1227日上午,县政协召开中心组学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席巨文利主持会议并讲话,副主席张慎立、李瑾、王明怀出席会议,机关副科级以上领导干部参加会议。

会议传达学习了中央经济工作会议、省市县“讲政治  敢担当  改作风”会议精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》;研究审议了县政协九届三次会议拟表彰优秀提案、提案承办先进单位、优秀政协学习组名单。对当前召开专题民主生活会、困难群众、困难委员慰问等重点工作进行了具体安排。

巨文利强调:要提高政治站位,重视存在问题,对标县委提出的“四个聚焦”“六查”“三对三补”工作要求,相互监督,自我革命,自我提升;领导干部要带头学习,带头讲政治,坚持问题导向,严把整改标准,边学边查边改,学懂学透中央政策,坚决做到按政策办事,精准指导、服务群众;要统筹兼顾、齐头并进、注重实效,处理好专题教育同当前各项工作的关系,尤其要加大“推手式”“摆拍式”“二传手”“造假式”“上岸式””五种庸政懒政行为的治理力度,强化责任担当,确保专题教育取得实效,推进政协工作提质增效。

上一篇: 没有了 下一篇: 狗万提现拒绝