县政协机关召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员会
日期:2019-02-03  发布人:岐山县政协 

640.webp.jpg

1216日,县政协机关召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员会。县政协主席巨文利,副主席张慎立、李瑾出席会议,机关全体干部参加会议。

会上,传达学习全县“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员大会精神,并对县政协机关专题教育进行了全面安排部署。

巨文利对县政协机关专题教育提出五点要求:一是县政协机关学习教育必须采用管用的方法,既要贯彻好省市县委文件要求,又要紧密结合县政协工作实际,确保专题教育不虚不空不偏。二要坚持问题导向,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,做到对症下药、有的放矢。三要强化纪律约束,坚持领导以上率下,领导干部带头严格遵守党纪国法,做到明底线、知敬畏、守规矩。四要开好专题民主生活会,围绕活动要求,结合自身实际,深入查摆问题,达到真诚沟通,消除隔阂,增进友谊,促进工作的目的。五要统筹谋划,全面抓好县政协九届三次会议筹备、优化营商环境专题民主监督等当前各项重点工作,以工作成效检验活动实效。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协举办学习习近平总书记关于加...