狗万提现拒绝
日期:2018-08-13  发布人:岐山县政协 

730日,县政协党组书记、主席巨文利主持召开党组(扩大)会议,全面传达学习市政协常委会精神,安排部署近期工作。县政协全体党组成员参加会议,副主席张慎立、李瑾列席会议。

会上,巨文利领学了人民日报文章《党的政治建设是党的根本性建设》,同时对下半年政协机关党建、党风廉政建设和政协全面工作进行统筹安排。

巨文利强调,机关全体党员要进一步提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,坚持党对人民政协工作的全面领导,深刻学习把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以实际行动加强政协党的建设;要把意识形态工作摆在党组工作重要位置,及时成立意识形态工作领导小组,主动谋划和推动工作,教育引导政协委员、机关干部保持清醒政治头脑,严守政治纪律,规范一言一行,确保将党的意识形态工作部署要求落到实处;要加强政协党组织自身建设,从严从紧从实抓好机关干部与政协委员两支队伍建设,树好政协机关和政协委员的良好形象;要切实抓好党组学习工作,把好政治关和时效关,提升政协党组成员政治能力;要围绕政协三大职能,将党建工作与政协工作相融合,紧跟县委、县政府中心大局,努力实现政协新作为。