县政协召开第九届委员会常务委员会第十二次会议
日期:2019-02-03  发布人:岐山县政协 

640.webp (2).jpg

115日上午,政协岐山县第九届委员会常务委员会第十二次会议在天缘酒店五楼会议室召开。县政协主席巨文利出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任刘涛,县委常委、统战部长韩晓敏,县政协副主席张慎立、李瑾,蔡家坡镇政协主席赵宝平出席会议。县政协常委会组成人员参加会议。会议由县政协副主席王明怀主持。

会议协商讨论了有关人事事项。

县委常委、纪委书记、监委主任刘涛从五个方面结合大量鲜活的真实案例,从理论到现实,做了深入浅出、生动精彩的廉政警示教育专题培训。

巨文利就做好近期工作提出四点要求:一要以廉政警示教育培训为契机,把政协廉政建设推向新高潮,要切实把政治纪律体现在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体实践中,做严守党的政治纪律和政治规矩的表率。二要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,强化纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,共同坚守,相互提醒,在纪律监督、约束和要求下工作生活,廉洁过节。三要发挥政协常委在履职尽责中的模范带头作用,加强与政协机关的沟通联系,有组织、有计划的做好“关注身边·履职奉献”社会性公益活动,用行动感染和带动身边人,展示新时代政协委员的良好风貌。四要齐心协力,筹备召开好县政协九届三次会议,特别是各常委要带头做好提案前的深入调研,撰写高质量提案,要认真做好委员专题发言准备工作,不断提升参政议政能力。

民革、民盟岐山支部,县工商联负责同志列席了会议。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协召开九届常委会第十一次会议